您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 茶香八闽 > 正文
“金鸡奖”之夜,明星们都喝这家的白茶!
2020-11-30 18:28:51? 初空? 来源:海峡茶道   责任编辑:陈楠

第33届中国电影金鸡奖现场 海峡茶道供图

11月28日晚,第33届中国电影金鸡奖闭幕式暨颁奖典礼举行,黄晓明和周冬雨分别以《烈火英雄》和《少年的你》获得今年金鸡和百花的双料影帝、影后。《夺冠》获最佳故事片奖、最佳编剧和最佳摄影一共三个奖项,王瑞以《白云之下》获得最佳导演奖,《我和我的祖国》获得评委会特别奖。

在群星闪耀、星光熠熠中,记者获悉,鼎存白茶作为本次金鸡奖官方指定白茶品牌,为这个电影节注入了不一样的色彩和活力。成功的为在场所有的嘉宾献上一场完美的茶叙服务,以中国茶助力中国电影事业发展!

鼎存白茶作为本次金鸡奖官方指定白茶品牌 海峡茶道供图

在本次中国电影金鸡奖各大重要场合,鼎存白茶的专业茶艺师为提名奖明星奉上鼎存毫首-白毫银针,并将泡茶技艺中蕴含的茶文化体现得淋漓尽致。品鉴后的诸位明星等皆深深沉醉于毫香蜜韵的茶香,并盛赞“白茶真好,可以润喉”。

为何只有鼎存白茶能成为金鸡奖官方指定白茶品牌?

从源头把控品质。鼎存白茶拥有处于福鼎市白琳镇白茶核心产区的1958年福鼎国营茶场—翁江茶场,距今有62年历史,是中国生产白茶最早的茶厂之一。

茶厂依山傍水,与茶农直接合作,实现了从源头把控品质,建立强大供应链体系。在坚守传统制茶技艺的同时,引进高新智能全自动清洁化生产设备,科学规范管理,只为匠造一杯纯正的中国福鼎白茶。

树立标准,专业存茶。鼎存白茶运用自身区位与资源优势,与福建农林大学茶学科研团队开展紧密的产学研用深度合作。依托365体育直播:茶产业工程技术研究中心,合作组建白茶存储研究分中心,实行从源头到仓储和销售的全程质量与安全控制。

同时在福建365bet体育在线:“天下茶仓”——鼎存白茶仓设立了总面积近4000平米的专业白茶仓储中心。以恒温干仓标准,规范存储空间,实现科学管理,自然存放陈化。为客户真正做到“存好料、存得好”的好白茶存储理念。

从一片小小的茶叶,到一个白茶界的新锐品牌,鼎存白茶以品牌口碑、基建实力、科学管理、专业服务等优势引得市场的认可,逐渐成为福鼎白茶极具代表性的专业白茶连锁品牌。

为了获得一泡好茶,鼎存更是做足了功课:严选福鼎白茶多个核心产区不同茶山的鲜叶,摘取茶尖嫩芽,再经过多重筛选,获得颗颗肥壮匀整的芽叶。

在制作工艺上,遵循传统工艺,不炒不揉,日晒萎凋,保存了茶本身滋味。在存储上,严格按照恒温干仓标准保证茶叶的科学陈化方式。

鼎存白茶总经理钟芳永对此表示, 2018年以来,随着市场需求量提高,陈年老白茶消耗量较大留存极少,未来陈年白茶势必受到市场关注。

一个品牌要酿造一杯纯正老白茶,除了工艺没问题,科学管理的仓储空间尤为重要,于是鼎存白茶毫首系列的老白茶在正宗优质福鼎老白茶中脱颖而出,成为白茶界的上品。